Definidas as Quatro Semifinalistas da competição.

Feriadão de muitos gols na 3ª Copa Máster, como já era esperado foram grandes jogos e muita emoção no bico da chuteira, na primeira partida da tarde a Amigos do transporte desbancou a forte equipe da Mercês e venceu por 2 a 0, ambas as equipes tiveram várias chances mais só a Amigos conseguiu balançar a rede, na sequência foi a vez da Glória Máster garantir a vaga após vencer por 5 a 1, a Expresso União, em um jogo de muita briga na meia cancha a equipe da Glória se sobressaiu e aproveitou melhor as oportunidades, o atacante Luis Assis marcou 4 vezes e levou sua equipe para as semifinais, outra equipe que garantiu a vaga foi a redentor, a equipe entrou em campo defendendo a invencibilidade na competição e mostrou porque tem a melhor campanha até agora, com futebol rápido e muita intensidade nos ataques a equipe foi construindo o marcador, e no apito final venceu por 6 a 2, a Ass. Nobel; em busca da quarta vaga Colombo e Sorriso Máster, entraram em campo para um duelo de muita superação, no primeiro tempo as equipes tiveram várias chances, mais foi a Colombo que saiu na frente, na volta do intervalo o técnico da Sorriso mexeu no time e perdeu força na marcação o que trouxe a adversária pra cima de vez, a Colombo chegou abrir 2 a 1, e perdeu várias chances de matar o jogo, e no futebol existe o ditado, quem não faz leva, faltando 2 minutos para o fim após lateral pela esquerda o atacante Wagner Cavalheiro subiu mais alto que a zaga da Colombo e marcou um belo gol, levando a decisão para as penalidades, ai brilhou a estrela do goleiro da Sorriso, Sandro Lima, o karudo, que defendeu a primeira e a terceira cobrança deixando a equipe com ampla vantagem, sem errar nenhuma cobrança a Sorriso fechou em 3 a 1, as penalidades e também entrou na briga pelo título da competição. Por coincidência as semifinais serão disputadas pelas quatro equipes que estavam no grupo A, na primeira fase e estão marcadas para o próximo dia 23 apartir partir das 16h com os jogos entre Redentor e Amigos do Transporte, e Sorriso Máster x Glória Máster.