É Campeao, é campeao..... Colombo goleia Sorriso e fica com o titulo da 3ª Taça Sindimoc de Futebol 2013

Numa final atipica a Colombo goleou a Sorriso por 7 a 1 e ergueu o caneco da competiçao, a Colombo aproveitou o apagao que deu na equipe adversaria e foi logo pra cima e nao demorou muito para o meia Arieverson fazer o primeiro gol da partida, mais organizada em campo a equipe comandou as açoes no meio de campo e foi ampliando o placar, virando o primeiro tempo com 4 gols marcados. Apos o intervalo a Sorriso voltou mais compacta e se lançou para cima para tentar diminuir o prejuizo no placar, com isso a Colombo começou a explorar o contra ataque e foi mortal, os atacantes Elias e Nivaldo (Juninho), aproveitaram muito bem e marcaram duas vezes cada, Juninho acabou como artilheiro da competiçao ao lado de Julio Cesar da Sorriso com 15 gols cada.

As duas equipes chegaram a final invictas e tiveram todos os meritos da competiçao, foram as equipes que mais marcaram e menos sofreram gols, a Colombo alem do titulo e do artilheiro da competiçao, ficou ainda com o trofeu de defesa menos vasada, com apenas 10 gols sofridos, o placar de 7 a 1,  foi a final com mais gols marcados nas competiçoes organizadas pelo Sindimoc. Agora é comemorar e curtir o titulo inedito da 3ª Taça Sindimoc de Futebol.